Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Все члены экипажа танкера Михаил Чеботарев освобождены

Рамзан Кадыров: Все члены экипажа задержанного в Ливии российского судна «Михаил Чеботарев» были освобождены Все члены экипажа задержанного в Ливии российского судна «Михаил Чеботарев» были
13:57 18 Декабря 2015 491
Все члены экипажа танкера Михаил Чеботарев освобождены

Все члены экипажа задержанного в Ливии российского судна «Михаил Чеботарев» были освобождены. Об этом написал на своей странице «ВКонтакте» лидер чеченской республики Рамзан Кадыров.

Ожидается, что экипаж, вместе с представителями Ливии и депутатом Государственной думы России Адамом Делимхановым, прибудут в Москву в пятницу вечером. Рамзан Кадыров лично контролировал вопрос возвращения российских моряков домой с сентября. Двое российских граждан вернулись домой осенью. Однако на судне до сегодняшнего дня оставалось еще девять членов экипажа. На данный момент на танкере остаются три члена команды, включая капитана корабля, но и они могут покинуть судно и вернутся домой в любой момент. Все претензии с них сняты, говорится в послании Кадырова.

Российский танкер задерживался ливийскими властями в порту Триполи с 17 сентября. Экипаж судна обвинялся в контрабанде нефти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать