Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Известная украинская журналистка Мостовая вынесла Украине смертный приговор

Юлия Мостовая шокировала своими заявлениями пользователей Интернета.
19:52 27 Ноября 2016 6804
Известная украинская журналистка Мостовая вынесла Украине смертный приговор

Известная украинская журналистка, главный редактор еженедельника «Зеркало недели. Украина» Юлия Мостовая жестко прошлась по политическим деятелям  и гражданам Украины, обвинив их в бессилии и вечных жалобах, и заявила, что в стране профессиональная деградация, подпитываемая коррупцией. Своей статьей она буквально вынесла смертельный приговор стране и произвела настоящий фурор в соцсетях, что породило активное обсуждение ее тезисов.

Главред «Зеркала недели» отмечает, что украинское общество слишком увлеклось обсуждением в Facebook фотографий Деевой, драк Парасюка и квартиры Лещенко, вместо того, чтобы решать действительно серьезные и жизненно важные вещи.

Мостовая утверждает, что состояние образования на Украине – это трагедия

-  Коррупция – это неотъемлемая часть этой трагедии, - акцентирует внимание Мостовая.

Журналистка отмечает, что коррупция распространилась на университеты, где преподаватели с удовольствием берут взятки, а студенты просто напросто переписывают работы из Интернета, «так убивается будущее».

Морозова заявила, что в Европейском Союзе Украину никто не ждет, никому они там не нужны, не только потому что украинцы этого не заслуживают, но и потому, что того Евросоюза, который напридумывали себе граждане, просто напросто уже нет. Также журналистка подчеркнула, что в НАТО их точно так же никто не ждет. Несмотря на все обещания и уверения президента страны Петра Порошенко, уже становится очевидным, что все сказки о «светлом будущем» - это просто пыль в глаза.

Журналистка также отмечает, что Украина не интересна миру и как рынок сбыта. Пока что страна держится на ископаемых и сельскохозяйственных ресурсах, Морозова считает, что это схоже с тем, как если бы страну разобрали на органы.

- Мы интересны только сами себе, - сообщает Юлия Морозова, давая понять, что и в экономическо-торговом плане Украина может скоро исчезнуть с мирового рынка.

- 370 политических партий. Это приговор. В такой ситуации это приговор. Мы должны с этим что-то делать, - заявляет Морозова, но отмечает, что у нее нет рецептов того, что нужно делать стране.

Морозова отмечает, что основная проблема заключается в менталитете народа, и не стоит все списывать по привычке на «совок». Она ставит в упрек украинским гражданам их любовь обвинять во всем Запад, который, то дает мало денег, то выдвигает какие-то требования. Но самое важное, это понять, что вся вина лежит на самих украинцах, а не на каких-то мифических российских агрессорах и несправедливых западниках.

Морозова своим текстом поставила Украине диагноз, пояснив, что если украинский народ не соберется и не направит свои силы на решение своих же проблем, то государство Украина просто перестанет существовать.

Источник фото: facebook.com/Mustafanayyem

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать