Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров заявил, что пьяным водителям не будет пощады

Глава Чечни считает, что пьяный водитель также опасен, как и террорист.
1:41 28 Ноября 2016 242
Кадыров заявил, что пьяным водителям не будет пощады

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что людей, управляющих транспортным средством в нетрезвом виде, будут судить по всей строгости закона. Соответствующее заявление чеченский лидер сделал в связи с крупным ДТП на трассе «Кавказ», произошедшем по вине пьяного водителя.

«Я неоднократно заявлял, что нетрезвый человек за рулём представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист. Некоторые не совсем понимают смысла этих слов. А пьяный человек, выезжая на дорогу, не может адекватно действовать, создаёт аварийную обстановку, гибнут и получают травмы люди», — написал Кадыров в своём Instagram.

Глава Чечни также рассказал, что неподалеку от Чернореченского поста на трассе «Кавказ» произошла серьёзная автоавария, в которой погибли 7 человек: две девочке в возрасте 10 и 14 лет, 26-летняя девушка,  и четверо мужчин. Ещё двое, водитель и 11-летний мальчик, в тяжёлом состоянии доставлены в больницу. ДТП произошло по вине водителя, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Всего в ДТП участвовало три машины.

«Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом...», — прокомментировал страшную аварию чеченский лидер.

В заключение своего обращения Кадыров выразил соболезнования семьям погибших и заявил, что людям, задержанным за рулём в состоянии алкогольного опьянения, «не будет никакой пощады».

Источник фото: twitter.com/irepeater

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать