Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Совет дня: как извлечь из «Киберпонедельника» максимальную выгоду

Newinform дает советы, как нужно действовать в день распродажи в интернет-магазинах.
5:28 28 Ноября 2016 67
Совет дня: как извлечь из «Киберпонедельника» максимальную выгоду

В виду того, что сегодня в интернет-магазинах России и других странах мира в рамках «Киберпонедельника» (Cyber Monday) проводится грандиозная распродажа товаров, Newinform составил для шопоголиков и любителей «наживы» некоторый план действий, который позволит не просто обзавестись нужными и ненужными вещами, но и сделать это максимально быстро и выгодно. А в виду того, что в «Киберпонедельник», как и в любой другой день, количество товара может быть ограничено (а желающих купить его может быть так много!), наши советы помогут вам извлечь из проводимой акции максимум пользы и выгоды.

Итак, первое, что нужно сделать, перед тем как приступить к онлайн-шопингу в «Киберпонедельник», это чётко определить для себя, какие именно товары вам нужны. Конечно, жёлтые и красные ценники могут недвусмысленно намекать, что список необходимых товаров необходимо дополнить. Однако нужно четко помнить, что есть некоторые приоритеты, которые вы сами для себя поставили.

Второе, и не менее важное, заключается в необходимости определить границы «дозволенного». Иными словами, вы должны точно знать, сколько денег готовы выложить за тот или иной товар. В противном случае может оказаться так, что ваши финансовые средства закончатся на середине вами же составленного списка необходимых товаров.

Третье, и, пожалуй,  наиболее важное, заключается в оперативности и подготовленности. Чтобы оказаться в числе «кто успел, тот и съел», Newinform рекомендует заранее промониторить сайты, на которых вы сможете купить нужный вам товар, и сделать «вкладки». Это позволит в считанные минуты купить всё, что вам нужно, и заняться растратой оставшихся денег или же другими делами.

Newinform также представляет список магазинов, участвующих в акции «Киберпонедельник», где вы сможете по весьма выгодной цене удовлетворить свою потребность что-нибудь купить.

Источник фото: twitter.com/oborotru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать