Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Загадочные папки» Януковича: Киев готовит войну РФ для сокрытия правды?

Дело Виктора Януковича по-прежнему остается актуальным в украинской политике.
10:29 28 Ноября 2016 3627
«Загадочные папки» Януковича: Киев готовит войну РФ для сокрытия правды?

Дело о стрельбе на Майдане, «беркуте» и о Викторе Януковиче по-прежнему считается не закрытым. Об этом свидетельствуют постоянные нападки на бывшего президента страны членами нынешней Верховной рады, которые наверняка до сих пор чувствуют угрозу.

Имеется информация о том, что слушание вызванного ранее в суд Виктора Януковича перенесли не просто так. Вероятнее всего, Киев испугался чего-то, в связи с этим и не стал допрашивать бывшего главу государства. Причем сам Янукович настаивал на том, чтобы заседание состоялось немедленно.

Невозможность допуска членов «Беркута» к суду – это прикрытие, которое быстро себе организовали украинские власти, испугавшись горькой правды. Янукович не боялся суда, так как наверняка имел действующий на украинскую власть компромат, подтверждающий наличие госпереворта в стране, к которому могли приложить руку американцы.

Другими словами: Янукович действительно располагает информацией о том, кто, когда и где отдавал приказы на убийство определенных людей и к каким политическим партиям принадлежат сами организаторы. В число подозреваемых входит даже Виталий Кличко, а также латвийский лидер американской группы и куратор всей операции Буткявичкус Аудрюс. Кстати, своей причастности к этому инциденту, Буткявичус особо не скрывает, даже хвастаясь своей работой.

Вероятнее всего, во время слушания Януковича, папки с задокументарованными данными о наличии снайперов на Майдане, так сильно и напугали украинскую сторону, в связи с чем, слушание и было перенесено. Янукович, наличием подобных данных, может разрушить киевскую власть изнутри, показав народу виновников убийства их родных.

Иронично, что приблизительно «четыре загадочных папки» Януковича, могут являться столь важной причиной для того, чтобы перенести дело на другую дату. Стоит также обратить внимание на сделанные в этот же день заявления Киева о том, что Украина будет проводить стрельбы на территории, которые соприкасаются с Россией, дабы отвлечь от многих свое внимание.

Народ прекрасно помнит покинувшего страну Виктора Януковича, который по-прежнему представляет угрозу для Пороешкно и всех его коллег, незаконно пришедших к власти с помощью насилия и американской поддержки. Киев и проамериканский режим на Украине может мигом рухнуть как карточный домик, допуская наличие всего лишь нескольких документов, информация которых появится в СМИ. В связи с этим, для Украины существует серьезный риск того, что люди снова выйдут на бунт после того как узнают, что президент Украины и его «компания», сфальсифицировали множество данных о произошедшем, предварительно организовав весь процесс.

В связи со всем этим, нынешний Киев готов даже пойти на риск возникновения войны между Украиной и РФ, сделав заявление о грядущих ракетных стрельбах над Крымом, дабы отвлечь внимание от Януковича. Весьма рискованное решение, но вряд ли Украина пойдет на создание еще большей конфликтной ситуации, так что политики Киева изначально обречены на провал в этом вопросе. Вся сохранившейся информация, которой уж точно накопилось не мало, может быть использована Януковичем в суде против Порошенко.

источник фото: twitter.com/@rianru 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать