Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лондон открыто потребовал от Трампа противостоять РФ: что предпримет Путин

Лондон пытается настроить Трампа на противостоянии с Россией.
16:40 28 Ноября 2016 849
Лондон открыто потребовал от Трампа противостоять РФ: что предпримет Путин

Президентская гонка в США и окончание предвыборного голосования стала весьма обсуждаемой темой. Несмотря на то, что интерес к этой теме должен был утихнуть, будущий президент США и его обсуждения обновляются ежедневно.

Многих до сих пор волнует вопрос о том, станет ли Дональд Трамп реализовывать перезагрузку отношений с Москвой. Несмотря на то, что Трамп со своей позицией в принципе уже определился, регулярно выступая за восстановление отношений с РФ, американские коллеги продолжают антироссийскую политику.

Сегодня министр обороны Великобритании Майкл Фэллон начал призывать Трампа к дальнейшему противостоянию США и Москвы. По сей день такой политической линии придерживается Барак Обама и его соратники, но победа Трампа вероятно предусматривает пересмотр этого мнения.

Заявление британского министра обороны было сделано в прямом эфире, следовательно, агрессивный призыв услышал весь мир. В этот момент стало уже предельно ясно, что Лондон и другие члены Евросоюза, которые настроены против Владимира Путина, не скрывает того, что специально пытается конфликтовать с Россией. Соответственно, Великобритания даже не стесняется того, что такие вопросы о возможном увеличении уровня конфронтации с РФ, обсуждается в абсолютно открытом формате. 

Политик пояснил, что с Москвой не нужно общаться как с равным партнером, а это весьма резкое и жесткое заявление. Что на это ответит Владимир Путин? Российский президент обычно не реагирует на вполне привычный «лай» русофобов, которые практически никаких действий не применяют. Имеют ли это заявления вообще какой-то вес? Дональд Трамп – взрослый мужчина, который будет придерживаться того, что говорил уже ранее. Попытки переубедить, вряд ли дадут какой-то эффективный результат.

В противном же случае, если НАТО и ЕС начнут проводить еще более агрессивную политику, то Путин уже говорил о том, что Россия всегда готова принять достойные контрмеры, в ответ на наглость Запада.

В Европе без согласования и одобрения НАТО ничего не применяется и это весьма печально. Сам же Дональд Трамп ранее высказывал свою критику по поводу Североатлантического альянса, призвав станы участников вносить должное количество финансов в военный блок.
Если новый американский президент действительно хочет взаимодействия с Владимиром Путиным, то вряд ли что-то может стать этому преградой. В другом случае – Путин всегда достойно ответит на угрозы Запада, поставив своих европейских «коллег» в неловкое положение, вряд ли обратив на Фэллона какое-либо внимание.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать