Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Катюши» и ZelZal-2 Йемена готовы громить саудитов за смертельный авиаудар

В ответ на авиаудары арабской коалиции йеменская армия готовит решительный удар.
17:05 28 Ноября 2016 1019
«Катюши» и ZelZal-2 Йемена готовы громить саудитов за смертельный авиаудар

Сана (Йемен), 28 ноября — Спустя ровно сутки после череды поражений в провинциях Асир, Таиз и Наджран возглавляемая Саудовской Аравией арабская коалиция отыгралась на мирных жителях Йемена, нанеся по жилым кварталам портового города Ходейда серию смертоносных авиаударов.

По словам представителей йеменской армии, в результате королевских авиаударов погибли по меньшей мере 13 гражданских, а их дома были полностью разрушены.

источник видео: youtube.com/NewInform

На этот очередной варварский поступок вооруженных сил Саудовской Аравии командование йеменской армии предпримет решительный удар, который должен заставить задуматься саудитов о защите своих позиции вместо атак в Йемене.

Армия Йемена совместно с повстанцами-хуситами уже сейчас готовят «подарок», который уж точно не понравится саудитам и их наемным боевикам. Согласно данным военного источника, силы, лояльные экс-президенту страны Али Абдулле Салеху, завершают подготовку к серии атак на королевские базы на родине агрессоров, которая начнется в ближайшее время.

К этому моменту йеменцы привели в полную боевую готовность баллистические ракеты класса ZelZal-2 и «Катюша» и теперь ждут приказа командования на их запуск. Сообщается, что основной целью йеменцев и хуситов станут базы СА в Джизане – городе, который расположен на границе с Йеменом, и где находятся основные силы саудитов.

Вполне вероятно, что Республиканская Гвардия Йемена и хуситы уничтожат ни одну базу саудитов, что, в конечном итоге, может заставить Королевство пойти на перемирие.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать