Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция рассчитывает на поставку израильского газа

Недавно между Израилем и Турцией прошли переговоры, на которых обсуждалась тема поставки израильского газа на турецкую территорию. Недавно между Израилем и Турцией прошли переговоры, на которых
17:39 18 Декабря 2015 506
Турция рассчитывает на поставку израильского газа

Недавно между Израилем и Турцией прошли переговоры, на которых обсуждалась тема поставки израильского газа на турецкую территорию.

Из-за того, что российско-турецкие отношения в значительной степени ухудшились, Анкара изъявила желание наладить отношения с Иерусалимом.

По мнению российского эксперта в области мировой экономики Виктора Надеин-Раевского, поставки израильского газа никак не скажутся на отношениях Израиля и России.

Из сообщений израильских новостных источников, Израилем и Турцией был составлен проект соглашения, который представляет собой нормализацию двусторонних отношений.

Тем не менее благодаря агентству Anadolu стало известно, что невзирая на турецко-израильские переговоры, окончательного согласия между сторонами пока не произошло.

Со слов эксперта, Анкаре было непросто договориться с Иерусалимом о поставках природного ресурса из-за высказывания главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Ранее он заявил израильскому президенту о том, что Тель-Авив «убивает детей». Такое высказывание послужило причиной разлада между двумя странами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать