Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британия отказалась от участия в расследовании дела о сбитом в Сирии СУ-24

Британия официально отказалась от участия в расследовании по делу сбитого в Сирии бомбардировщика СУ-24. В пятницу об этом сообщил представитель правительства Великобритании. Британия официально
18:49 18 Декабря 2015 3677
Британия отказалась от участия в расследовании дела о сбитом в Сирии СУ-24

Британия официально отказалась от участия в расследовании по делу сбитого в Сирии бомбардировщика СУ-24. В пятницу об этом сообщил представитель правительства Великобритании.

Для обеспечения прозрачности следственных мероприятий, Россия решила пригласить для участия в расследовании экспертов из 14 стран. Однако на приглашение откликнулись только представители Китая, США и Великобритании. Сегодня стало известно, что эксперт Соединенного Королевства не примет участия во вскрытии самописца и дальнейшем расследовании.

Российский СУ-24 был сбит в Сирии 24 ноября. Анкара утверждает, что уничтожили самолет вследствие нарушения им воздушного пространства Турции, однако, доказательств этому не предоставляет. Россия, в свою очередь, опровергает информацию о нарушении суверенитета Турции. После расшифровки самописца сомнений в этом вопросе остаться не должно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать