Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Il Giornale: США боятся России

Истребители F-15 ВВС США, размещенные на турецкой базе Инджерлик, на следующей неделе начнут возвращаться на британские базы Истребители F-15 ВВС США, размещенные на турецкой базе Инджерлик, на
19:16 18 Декабря 2015 1015 2
Il Giornale: США боятся России

Истребители F-15 ВВС США, размещенные на турецкой базе Инджерлик, на следующей неделе начнут возвращаться на британские базы. По заявлениям Пентагона, вывод американской авиации из Турции начнется в среду 23 декабря.

Обозреватель итальянского Il Giornale уверен, что такое решение противоречит заявлениям военного ведомства США об обеспечении безопасности воздушного пространства Турции. Обозреватель издания пишет, что вывод американской авиации из Турции напрямую связан с развертыванием российских зенитно-ракетных систем С-400 в Сирии. Эти ЗРК способны уничтожить любой истребитель четвертого поколения. «Выходит, американцы боятся русских?», - задается вопросом автор статьи.

ЗРК С-400 были развернуты в Сирии из-за происшествия с российским бомбардировщиком СУ-24. Тогда же президент Путин заявил, что любой объект, потенциально угрожающий российским самолетам, будет немедленно уничтожен.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать