Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Перезагрузке — быть: Трамп набирает в команду пророссийских коллег

Дональд Трамп набирает сторонников перезагрузки отношений с РФ в свою команду.
11:30 29 Ноября 2016 906
Перезагрузке — быть: Трамп набирает в команду пророссийских коллег

В связи со скорой сменой администрации президента США, Дональд Трамп тщательно занимается подборкой персонала. Отобрав наиболее подходящих коллег, Трамп планирует начать перезагрузку отношений с Россией.

Действующая администрация никак не настроена на то, чтобы вести с Россией диалог, приносящий хоть какую-то пользу в вопросе сближения двух государств. Наоборот же, действующие конгрессмены и работники администрации настроены лишь на то, чтобы создавать все новые и новые точки напряженности с Россией.

Советник Дональда Трампа во время избирательной кампании Картер Пейдж заявил, что для США нужно иметь тех людей в правительстве, которые верят в то, что у российско-американских отношениях есть богатый потенциал. По мнению Картера, люди, не верящие в способность восстановления отношений, изначально обрекают себя на провал.

При всем этом, действующей администрации работать осталось практически месяц, но конгрессмены усиленно пытаются не допустить развития нового витка отношений с Россией. Дональд Трамп же намерен исправить эту ситуацию, устранив угрозу возникновения полномасштабного конфликта, который может возникнуть в Сирии между США и Россией.

В связи с предстоящим назначением госсекретаря США, на пост были выдвинуты такие люди, которые уж точно вряд ли смогут направить Вашингтон на диалог с Москвой. Одним из таких кандидатов является бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и участник президентской гонки 2012 года Митт Ромни. Известен этот персонаж резкими высказываниями в адрес России, Ирана и Китая, назвав Москву основным геополитическим врагом Штатов.

Заполнив администрацию пророссийскими коллегами, Трамп повышает возможность успеха этой самой перезагрузки отношений, окружая себя лишь нужными людьми, способными осуществлять работу в этом направлении. Ну и конечно же, помимо верной идеологии, направленной в нужное русло, необходим и соответствующий профессионализм, подобный дипломатическим навыкам Сергея Лаврова.

Несмотря на наличие таких кандидатов, можно предполагать, что Дональд Трамп до самого конца будет продвигать линию сближения с Россией, стараясь подобрать нужный персонал из людей, готовых верить в этот самый потенциал взаимоотношений с Россией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать