Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женщина в маске едва не зарезала пассажира троллейбуса в Москве

Агрессивная девушка набросилась на пассажира общественного транспорта.
11:59 29 Ноября 2016 74
Женщина в маске едва не зарезала пассажира троллейбуса в Москве

Москва, 29 ноября — Согласно информации столичного главка МВД, московские правоохранители задержали агрессивную девушку, которая напала на пассажира троллейбуса с ножом. Примечательно, что на лице дебоширки была маска.

На пульт диспетчера в дежурную часть поступил звонок, сообщили о драке между мужчиной и женщиной в салоне троллейбуса. Как выяснилось, внимание пассажиров привлекла странная девушка, которая вела себя неадекватно, а на ее лице была одета маска. Девушка сидела рядом с ребенком. Один из пассажиров троллейбуса поинтересовался у мальчика, знаком ли он с женщиной, с которой сидит рядом. После того, как ребенок дал отрицательный ответ, небезразличный мужчина попросил его пересесть на другое место. Такие действия не на шутку вывели из себя странную пассажирку, которая буквально набросилась на мужчину с ножом.

Пассажир скрутил агрессивную дебоширку до приезда сотрудников правопорядка. К счастью, женщина в маске не успела никого ранить.

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Девушка была доставлена в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать