Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Что Запад приготовил РФ за освобождение 80 тысяч сирийцев в Алеппо

США и Европа снова пытаются принять ограничения против России.
13:22 29 Ноября 2016 2445
Что Запад приготовил РФ за освобождение 80 тысяч сирийцев в Алеппо

Американское правительство не оставляет попыток надавить на Россию с помощью уже исчерпавших свои силы мер. Однако, США регулярно пытается найти повод для введения все новых и новых ограничений. Вашингтон ищет способы давления на РФ, создавая для них почву на политической основе. 

Политические и экономические санкции присваивают России практически не за что. Об этом говорит недавнее решение Запада о введении новых санкций, в связи с действиями РФ в Сирии. До сих пор не понятно, по какой логике США распределяют эти санкции, но на сегодняшний день можно утверждать, что американское правительство совершенно слепо и бездумно.

Как отметили в оборонном ведовстве России, сирийские войска смогли всего за 24 часа освободить половину восточного Алеппо в рамках гуманитарной операции, которую помогает осуществить Россия. Отсюда и навязывается вопрос: на чьей стороне выступает Запад? Джон Керри позиционирует себя как дипломат, занимающийся мирным урегулированием, однако нынешнее решение по санкциям становится совсем неясным.

Россия поддерживает сторону,  накануне  осуществившей спасение части города, в котором проживает 80 тысяч мирных жителей. При наличии этого подвига, дипломаты британского и французского МИДа, требует ввести за это санкции. Таким образом, Европа и США совсем не скрывают того, что полностью поддерживают террористический режим, пытающийся раздробить Сирию на множество маленьких частей.

Политика Запада по-прежнему остается неизменной. Мало того, что санкции не принесли никакой практической пользы, создав лишь больше проблем для взаимодействия России, США и Европы, так эти меры еще и деструктивно влияют на состоянии всех вовлеченных в политический конфликт государств. Долгие годы, люди, проживающие в Алеппо, являлись «живым щитом» террористов, а западные политики еще раз лишь подчеркнули, что они плевать хотели на положение сирийского государства.

Европа и США, согласно международному праву ООН, должны содействовать решению подобных локальных конфликтов, а не использовать их в своих политических целях, для оказания давления на РФ. Запад – слеп и умышленно вредит всем окружающим из-за своих политических амбиций.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать