Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин сделал правильную ставку: Европа скоро склонится перед президентом РФ

Европейцы обрадовались возможности сближения России и США.
15:20 29 Ноября 2016 769
Путин сделал правильную ставку: Европа скоро склонится перед президентом РФ

Возможный союз Владимира Путина и Дональда Трампа вызывает весьма смешанные впечатления у европейских политиков. Многие политические деятели буквально впали в ступор после того, как Трамп высказался за восстановление отношений.

В связи с неожиданной победой Трампа в тот момент, когда Запад ставил на Клинтон, политикам США и их коллегам приходится резко пересматривать сразу свои политические позиции. Владимир Путин не зря сделал правильную ставку, рассчитывая на Дональда Трампа и его победу.

Конечно, Трамп не является «золотом», будучи весьма противоречивой личностью. Однако по  сравнению с Клинтон, которая должна была продолжать продвижение консервативных взглядов Америки, этот политик может добавить ноту стабильности в отношениях с РФ. Трамп же добавил новизны для уже измученной политической линии американцев. Политика Трампа совсем не сходится со всеми теми мерами, которые уже были приняты против России. В связи с этим, Европе и всем остальным странам, наложившим санкции против России, приходится делать непростой выбор.

Глава МИД Италии Паоло Джентилони заявил, что будет счастлив от того, что Трамп станет президентом США и будет направлять Америку на сближение с РФ. Он заявил, что после избрания Трампа, у США будет более открытое отношение к РФ. Стоит заметить, что это не первый политик, который высказывается в пользу сближение Вашингтона и Москвы. Сейчас это абсолютно нормальная тенденция по весьма объяснимым причинам. Также у Трампа есть коллеги, которые также поддерживают идею о перезагрузке отношений.

Радость эта вызвана тем, что США и их многие союзники не хотят оставаться в дураках. Втянувшись в украинский и сирийский конфликт, сторонники русофобского мнения могут просто остаться ни с чем. Так как все действия США сейчас могут быть направлены на снятие санкций и усиленные переговоры по проблемным вопросам, идеология такой страны как Польша, может просто потерять свой смысл.

Таким образом, Европа буквально склонится перед Россией, а снятие санкций – это мера, выражающая сожаление в связи с произошедшем ранее. Путин и Трамп останутся в выигрыше, в то время как Порошенко и прочие «крикуны», просто потеряют всю свою поддержку. Выгодно выбирать сторону Трампа и Путина, нежели продолжать бессмысленное противостояние на политической арене, которое привело к множеству экономических потерь. В Сирии страдают люди, из-за того что США не хотят уступать Путину и Асаду в Сирии. Что касается Европы, так мнение европейцев начнет меняться со стремительной скоростью, после того, как пройдет инаугурация Дональда Трампа.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать