Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Pirelli-2017: Линдберг объяснил появление падчерицы Чемезова в календаре

Анастасия Игнатова украсила страницы легендарного календаря.
16:26 29 Ноября 2016 71
Pirelli-2017: Линдберг объяснил появление падчерицы Чемезова в календаре

Париж, 29 ноября — Сегодня в Париже официально представили 44-й календарь от Pirelli, на страницы которого попали популярные актрисы и модели.

Женщин фотографировал известный на весь мир маэстро Питер Линдберг, в объективе которого «засветились»: Руни Мара, Кейт Уинслет, Николь Кидман, Пенелопа Крус и другие звезды Голливуда.

Примечательно, что на одной из страниц календаря Pirelli-2017 оказалась фотография россиянки Анастасии Игнатовой, обычного преподавателя кафедры политической теории МГИМО и дочери жены генерального директора «Ростеха» Сергея Чемезова.

Появление этой особы на страницах календаря было прокомментировано в Pirelli. В компании заявили, что падчерица Чемезова по всем параметрам подходит для съемки такого типа. Линдберг лично рассказал о «красотке» Анастасии, с которой познакомился на ужине у генерального директора компании Тронкетти.

По словам Линдберга, именно на приеме было принято решение включить фотографию Анастасии в календарь, так как она имеет «очень интересное лицо».

источник фото: www.maximonline.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать