Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марадона и Пеле выразили соболезнования в связи с крушением лайнера в Колумбии

Выдающиеся звезды футбола соболезнуют семьям погибших.
19:01 29 Ноября 2016 58
Марадона и Пеле выразили соболезнования в связи с крушением лайнера в Колумбии

Знаменитые и легендарные в прошлом нападающие Пеле и Диего Марадона выразили свои соболезнования в связи с крушением самолета, на борту которого находилась бразильская футбольная команда «Шапекоэнсе».

Бразилец Пеле написал в микроблоге Twitter и сказал, что: «вся бразильская семья находится в трауре». Также трехкратный чемпион мира по футболу выразил свои соболезнования семьям погибших спортсменов.

Аргентинец Марадона в своем Facebook написал, что теперь он навсегда является поклонником и болельщиком команды «Шапекоэнсе», и что ребята: «выбрали неверный рейс».

Также стало известно, что сын главного тренера «Шапекоэнсе», не полетел с командой в Колумбию, из-за того, что забыл паспорт и в итоге не попал на рейс. На борту самолета не было и третьего вратаря, поскольку он отмечал свой день рождения, и руководство клуба не включило его в заявку на матч.

И по последним данным, команда должна была лететь чартерным рейсом, но из-за решения органа бразильской авиации было принято решение отправить команду обычным рейсом.

Напомним, что авиакатастрофа произошла сегодня в Колумбии. Бразильская команда летела на матч Южноамериканского кубка. По последним данным, пять человек выжило, и все они находятся в больнице в тяжелом состоянии. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать