Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова пообещала Канаде скорый ответ России на их «марионеточные» санкции

В российском МИДе подготовят ответ на канадские санкции.
19:15 29 Ноября 2016 160
Захарова пообещала Канаде скорый ответ России на их «марионеточные» санкции

Запад в постоянном режиме пытается поддерживать изолирование России, которое не дает никаких результатов. В связи с этим, Канада снова решила расширить количество ограничительных мер, на которые в РФ готовы дать ответ.

Политика санкций за два года не показала никакой практической пользы ни для одной из сторон. Ситуация на мировой политической арене только ухудшается, а санкции никаких не способствуют решению актуальных по сей день вопросов.

В связи с этим, Мария Захарова в очередной раз дала ответ на продление санкций, представляя интересы российского МИДа. Захарова пояснила, что в Министерстве иностранных дел такое решение канадского правительства восприняли с сожалением.

США и их «марионетки» уже сами не видят пользы от этих мер, но регулярно пытаются повысить уровень давления, пусть изначально в этом не было никакого толка. Данный недружественный жест в очередной раз найдет ответ в российском правительстве.

Захарова отметила, что все негативные последствия будут лежать исключительно на канадском правительстве. Захарова подчеркивает, что Канада лишь в очередной раз доказала, что во всем подражает штатам и идет у них на поводу. Политика марионеточных санкций Барака Обамы, изначально считалась провальной, однако все вовлеченные страны, активно начали втягиваться в сложившуюся ситуацию.

Если прозападные страны и дальше будут продлевать санкции, то отношения Запада и России будут восстанавливаться слишком долго, однако имеется надежда на то, что после смены американского правительство, курс Америки будет направлен на снятие этих самых бестолковых мер ограничения.

Захарова и все представители российского МИДа давно уже начали наблюдать лицемерную тенденцию США мило улыбаться, при этом продолжая плести мифы о российской агрессии. Вместо того, чтобы проявлять искренность и решать поставленные задачи, Канада решила «достроить» уже имеющийся забор, создавая лишь атмосферу ксенофобии.

В данном случае, Россия, как обычно, найдет достойный ответ, который заставит США и их коллег еще раз задуматься на том, стоит ли вообще продолжать вводить санкции или санкции изначально были провальными мерами. С помощью таких дипломатов как Мария Захарова и Сергей Лавров, России удастся пробить брешь западной антироссийской пропаганды, расставив все точки над «i».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать