Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дембельская шутка Путина: Марков разъяснил смысл слов, перепугавших Запад

Доверенное лицо российского президента раскрыло тайну страшной для Запада шутки Путина.
20:27 29 Ноября 2016 8009
Дембельская шутка Путина: Марков разъяснил смысл слов, перепугавших Запад

В иностранных СМИ сообщили о реакции на шутку Путина, которую он произнес во время вручения премий Русского географического общества. Общую реакцию зарубежных СМИ очень хорошо описывают новости с заголовками: «В Кремле пошутили – на Западе вздрогнули». Слова российского лидера стали поводом для различных точек зрения. Некоторые увидели в них угрозу и «захватнические» амбиции, другие начали утверждать, что Путин так намекнул на свою готовность защищать интересы россиян в любом уголке планеты.

Для того чтобы узнать истинный смысл пугающих Западные СМИ слов Владимира Путина «НьюИнформ» обратился к доверенному лицу президента и кандидату политических наук Маркову Сергею Александровичу.

Сергей Александрович сразу же отбросил все варианты и сходу объяснил всю суть президентских слов, оказавшихся старой пограничной дембельской шуткой по отношению к молоды солдатам.

«Это ни то и не другое. Я вам как старый пограничник, я отслужил «срочную» с 77-го по 80-ый в Заполярье, могу сказать, что это известная пограничная шутка.

Когда «дембеля» спрашивают у «молодых»: «Где кончается граница России?»

Те показывают на контрольно-следовую полосу и говорят, что там, а потом начинают искать везде конкретное место.

Ищут, ищут.

А в итоге им говорит «дембель»: «Она нигде не кончается потому, что она закольцована».

То есть линию можно в двух плоскостях смотреть. Можно рассматривать ее перпендикулярно границе, тогда можно найти, где она кончается. А можно идти вдоль границы. Она тогда нигде не кончается.

Это была старая «дембельская шутка» по отношению к молодым. И Путин (в данной ситуации) как «дембель», а мировые средства массовой информации оказались вот этими «молодыми».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать