Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уголовное дело космодрома Восточный

Руководитель организации, задействованной в монтажных работах при строительстве космодрома Восточный, стал фигурантом уголовного дела. Руководитель организации, задействованной в монтажных работах
10:42 19 Декабря 2015 331
Уголовное дело космодрома Восточный

Руководитель организации, задействованной в монтажных работах при строительстве космодрома Восточный, стал фигурантом уголовного дела. На сайте МВД Амурской области говорится, что его будут судить по обвинению в хищении 1,7 миллиона рублей.

По условиям договора, компания получила более 2,7 миллиона рублей на проведение монтажных работ. Однако реально на проведение монтажа было потрачено не более одного миллиона рублей, об этом говорится в официальном отчете компании. Как установило следствие, остаток средств бизнесмен вывел с помощью подложных счетов и израсходовал по собственному усмотрению. На сегодняшний день имя обвиняемого.

Ранее правоохранительные органы возбудили ряд дел против компаний, выполняющих работы на этой стройке. Особо громким стал случай невыплаты заработной платы сотрудникам фирмы Стройиндустрия-С.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать