Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев утверждает, что Кремль угрожает им ракетными ударами

Власти Украины развели панику, утверждая, что Россия собирается бомбить страну.
16:10 30 Ноября 2016 325
Киев утверждает, что Кремль угрожает им ракетными ударами

Власти Украины решили прибегнуть к излюбленной схеме и выдвинуть обвинения в сторону России. Украинские СМИ передают слова замминистра обороны Украины Александра Дубляна, который утверждает, что Минобороны России направило 26 ноября письмо с угрозами.

Текст письма ни одно издание не приводит, но печатают выдержки, в которых говорится, что Россия начнет «сбивать украинские ракеты» и обязательно «нанесет ответный удар по украинским пусковым установкам» в том случае, если Киев не отменит свои ракетные учения у границ с Крымом.

Также стало известно, что ни в Кремле, ни в Минобороны России о подобном письме никто не слышал. Ранее стыло известно, что Россия не согласна с проведением военных учений Украины у границ с Крымом, и требует Киев отменить их. В Минобороны РФ также подчеркнули, что военные учения Украины могут быть опасны и нарушают нормы международного права и российского законодательства.

Киев на критику Кремля и заявления о незаконности проведения военных учений, резко отреагировал, назвав подобную реакцию Москвы «истерикой» и потребовал прекратить «провокацию», в попытках помешать учениям.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать