Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция не воспринимает всерьез Россию

По словам премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу, турецкое правительство не собирается отвечать на «провокационное» выступление Путина о Турции. Якобы турки не воспринимают всерьез заявление
11:21 19 Декабря 2015 803
Турция не воспринимает всерьез Россию

По словам премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу, турецкое правительство не собирается отвечать на «провокационное» выступление Путина о Турции. Якобы турки не воспринимают всерьез заявление президента России о том, что кто-то из руководства ближневосточной республики попытался «лизнуть» США.

Давутоглу считает, что слова Владимира Владимировича не соответствуют нынешним реалиям. Якобы международные отношения между Россией, США и Турцией в корне отличаются от заявленной позиции президента РФ. Поэтому правительство республики никак не собирается отвечать на эту определенную «провокацию».

Следует напомнить, что во время своей пресс-конференции с журналистами Владимир Путин рассказал, что американцы не замешаны в катастрофе российского самолета Су-24. Скорее всего это Турция решила таким образом доказать лояльность своему зарубежному союзнику.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать