Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Встречайте Lovely - первый в мире гаджет для секс-трекинга

Приложение и нательный гаджет Lovely посчитает потраченные во время секса калории и попытается разнообразить вашу сексуальную жизнь.
17:48 30 Ноября 2016 962
Встречайте Lovely - первый в мире гаджет для секс-трекинга

Первая информация о мобильном приложении для секс-трекинга появилась уже давно, когда создатель Lovely Якуб Коник заявил о разработке гаджета и программного обеспечения для подсчета потраченных во время секса калорий.

«Я поговорил с сексологами, индустриальными дизайнерами, инженерами и вместе мы решили создать устройство, которое не только сообщит паре, сколько энергии они потратили, но и предложит способы разнообразить сексуальную жизнь», — сказал Коник.

Напомним, приложения-трекеры - это своего рода помощники в анализе нужных вам данных, собирающие информацию, и предоставляющие (по возможности) необходимые отчёты и выводы.

Сейчас появился Lovely. Главная его задача — собирать данные и присылать вам на телефон свои предложения. Собственно, принцип работы Lovely довольно прост: гаджет измеряет ваше «местоположение» во время полового акта, скорость и длительность самого процесса. Собранные гаджетом данные анализируются, структурируются, и отправляются на ваш мобильный телефон.

Благодаря этим данным Вы сможете подстроиться под советы приложения, и увеличить длительность полового акта, степень его «продуктивности».

Сейчас компания предлагает сотне добровольцев протестировать устройство. Для них цена будет снижена с $169 до $99.

Первых покупателей попросят анонимно ответить на вопросы об опыте использования гаджета. Информация будет использована для следующих обновлений приложения. Собранными данными также поделятся с сексологами и учеными, ведущими исследования в этой области. 

«Тестируя Lovely, вы помогаете каждому в этом мире получить лучший секс», — призывает Коник.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать