Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийская оппозиция отказалась от идеи свержения Башара Асада

Сирийская оппозиция готова вести переговоры с президентом САР Башаром Асадом Сирийская оппозиция готова вести переговоры с президентом САР Башаром Асадом. Об этом сообщил представитель коалиции
11:48 19 Декабря 2015 972
Сирийская оппозиция отказалась от идеи свержения Башара Асада

Сирийская оппозиция готова вести переговоры с президентом САР Башаром Асадом. Об этом сообщил представитель коалиции оппозиционных сил в США Наджгиб Гадбан.

Представитель оппозиции заявил, что коалиция не настаивает на отставке президента. Они готовы пойти на диалог с официальной властью и считают эти переговоры необходимыми в сложившейся ситуации. При этом Гадбан добавил, что президент САР оппозицию не устраивает, но после преодоления переходного периода, этот вопрос должен быть решен политическими методами.

Ранее сообщалось, что некоторые представители оппозиционных сил Сирии начали поддерживать официальные правительственные войска в борьбе с терроризмом. Вместе с тем российская авиация стала оказывать поддержку этим отрядам. Также президент Путин неоднократно подчеркивал, что Россией будет сделано все возможное для того, чтобы союз Башара Асада и сил оппозиции стал возможным.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать