Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петербуржец подал в суд на Facebook

Житель Петербурга подал иск в суд с требованием запретить деятельность социальной сети в России.
18:23 30 Ноября 2016 54
Петербуржец подал в суд на Facebook

Пресс-секретарь Санкт-Петербургского городского суда сообщила о том, что в среду 30 ноября к ним в канцелярию поступил иск от жителя Петербурга с требованием заблокировать работу социальной сети Facebook на территории Российской Федерации.


Необычный иск подал активист из Петербурга Тимур Булатов, который упрекнул социальную сеть в нарушении действующего закона российского законодательства, а именно «Закона о защите персональных данных граждан РФ. В своем заявлении мужчина отметил, что Facebook занимается распространением антироссийских и революционных планов, а также распространяет аморальные и антисемейные идеологии, в частности занимается пропагандой ЛГБТ, «чайлдфри», феминизма, педофилии, атеизма и так далее. 


- Факты, приведенные в списке, готов доказать в рамках судебного следствия многочисленными примерами и доказательствами. В силу выше описанного, социальная сеть "factbook.com" носит явную угрозу НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности Российской Федерации и по законам РФ должна быть блокирована для всех пользователей в РФ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, - заявляет в своем иске Булатов.


Пресс-секретарь Санкт-Петербургского городского суда сообщила о том, что в соответствии с законодательством данный иск будет рассмотрен в течение пяти дней, после чего будет принято решение о начале или отказе в производстве данного дела.
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать