Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рунет шокировали страшные подробности смерти хоккеистки Людмилы Юрловой

Подробности происшествия, в результате которого погибла целая семья известной спортсменки, появились в СМИ.
19:39 30 Ноября 2016 93
Рунет шокировали страшные подробности смерти хоккеистки Людмилы Юрловой

30 ноября, Москва — Сегодня издание «Московский комсомолец» сообщило о подробностях смерти  хоккеистки, обладательницы «бронзы» ЧМ по хоккею Людмилы Юрловой и ее семьи. Как пишет «МК», инцидент, повлекший за собой трагедию, произошел 26 ноября в подмосковных Химках в элитном доме на улице Совхозной.

В 20.45 консьержка 25-этажного дома обнаружила, что на 18 этаже сработали датчики пожарной безопасности. Она поднялась на лестничную площадку восемнадцатого этажа и почувствовала запах гари из квартиры 153, где и проживала семья хоккеистки, после чего она позвонила в их дверь. Однако дверь ей никто не открыл. Женщина поспешила вызвать электрика, который отключил в квартире электричества. Запах дыма рассеялся примерно через 15 минут, а на звонки в квартиру остались без ответа.

В течении следующих двух дней сотрудники управляющей компании пытались дозвониться до супругов Миноваровых по их мобильным номерам, но, к сожалению, безуспешно. Тогда, решив, что хозяева квартиры в отъезде, руководство управляющей компании распорядилось вновь подать в квартиру электричество. Вслед за этим в холле рядом с квартирой снова произошло задымление, после которого работники коммунальных служб вызвали сотрудников экстренных служб. 

Спасатели из МЧС обнаружили в квартире три человеческих тела. Как оказалось, возгорание началось в ванной из-за неисправности стиральной машины. Несмотря на то, что площадь пожара составила не более 4-х квадратных метров, этого хватило для того, чтобы хоккеистка, ее муж и ребенок задохнулись угарным газом. 

По предварительным данным, включив стиральную машину супруги легли спать. Замыкание привело к пожару и печальным последствиям. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать