Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США будут требовать от Киева выполнения условий Минска-2

США будут добиваться от официальных властей Украины полного соблюдения минских договоренностей США будут добиваться от официальных властей Украины полного соблюдения минских договоренностей. Об этом
12:35 19 Декабря 2015 294
США будут требовать от Киева выполнения условий Минска-2

США будут добиваться от официальных властей Украины полного соблюдения минских договоренностей. Об этом заявил глава Госдепа Джон Керри, добавив, что Москва таким же образом должна повлиять на власти ДНР и ЛНР.

По словам госсекретаря, в Киеве постоянно работает его помощник, который при личном общении с президентом Украины и представителями Верховной рады старается подтолкнуть их к решению проблемы на Донбассе. Керри напомнил, что Киев должен безоговорочно выполнять условия Минска-2, и Соединенные Штаты намерены следить за тем, чтобы каждый пункт соглашений был выполнен, сказал госсекретарь. Керри также заявил, что ждет от России аналогичных шагов. Москва должна оказать влияние на власти ДНР и убедится, что они тоже соблюдают условия Минска-2.

Второе Минское соглашение было принято в феврале. При создании документа был согласован комплекс мер по деэскалации конфликта на Востоке Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать