Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заключенный в Ливнах получил от матери пропитанное наркотиками исподнее

Мать одного из содержащихся в ливенской колонии заключенных пыталась передать сыну нижнее белье содержащее в себе наркотик метадон.
20:45 30 Ноября 2016 136
Заключенный в Ливнах получил от матери пропитанное наркотиками исподнее

30 ноября, Ливны, Орловская область, Россия — Мать одного из заключенных колонии города Ливны пыталась передать сыну нижнее белье, пропитанное наркотиком.

Сотрудники исправительного учреждения сумели пресечь передачу наркотиков одному из заключенных, сообщает местное издание «Уездный город». Сообщается, что мать находящегося под стражей молодого мужчины пыталась передать ему трусы, пропитанные наркотическим веществом Метадон.

Женщина передала арестанту пакет с продуктами и новым нижним бельем. Одна из двух пар исподнего содержала в себе запрещенные вещества. Выяснилось это в ходе экспертизы, которая была произведена из-за данных, полученных оперативными источниками.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что уроженец Москвы, отбывающий сейчас наказание в Ливнах, будучи еще на свободе приобрел у наркодилера 50 грамм метадона. Изготовив из него раствор, молодой человек пропитал им свои трусы, высушил их и положил в шкаф у себя дома. Он рассчитывал, что намочив белье сможет снова получить наркотическое средство. 

Также выяснилось, что мать, передающая сыну этот «гостинец» даже не знала о его существовании и просто привезла своему ребенку вещи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать