Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинцевич рассказал о реакции России на ракетные учения Украины у Крыма

Заместитель председателя Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию.
20:40 30 Ноября 2016 918
Клинцевич рассказал о реакции России на ракетные учения Украины у Крыма

Заместитель председателя Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказался о готовящихся Украиной ракетных учениях вблизи полуострова Крым.

Напомним, что Украинские власти собираются провести в Херсонской области полноценные испытания зенитных ракет средней дальности 1 и 2 декабря.. В учениях будут участвовать экипажи боевой авиации, транспортной авиации, зенитно-ракетные войска, радиотехнические войска и беспилотные летательные аппараты.

Клинцевич заявил, что Крым – территория Российской Федерации. Вооруженные силы соответствующих структур будут обязаны отреагировать на подобную провокацию в отношении России. Возможные ответные действия полностью соответствуют действующему законодательству. По мнению Франца Клинцевича, учения украинских военных могут создать реальную угрозу кораблям и самолетам, которые находятся в Крыму. В первую очередь – это опасно. Украинские власти должны знать, что реакция будет незамедлительная. Россия не допустит полет украинских ракет. Экономическая и дипломатическая реакция будет незамедлительная.

Клинцевич подчеркнул, что хоть США и добиваются от Украины определенных провокаций военного конфликта в районе полуострова, власти Украины, скорее всего, откажутся в последний момент и не станут проводить вышеупомянутые учения.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать