Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров в Instagram нарушил авторские права

Глава Чечни также предположил, что Instagram поддался на уловку Михаила Галустяна.
21:34 30 Ноября 2016 83
Кадыров в Instagram нарушил авторские права

Глава Чечни Рамзан Кадыров нарушил «чьи-то» авторские права. Как написал чеченский лидер в своём Instagram, произошло это по причине публикации в соцсети эпизода с выступлением в «Клубе весёлых и находчивых» (КВН) комедийного актёра Михаил Галустяна.

По словам Кадырова, некоторое время назад он опубликовал на своей странице в Instagram видео с выступлением Галустяна на сцене КВН, в котором комедийный артист пародирует главу Чечни.

«Естественно, я поделился некоторыми «секретами» номера, а также в знак уважения к основателю КВН Александру Маслякову и Михаилу Галустяну опубликовал у себя в дневнике два минутных отрезка из выступления Галустяна. Оказывается, этим самым я посягнул на чьи-то авторские права))). Оба ролика удалены», — написал Кадыров.

По его словам, это, вероятнее всего, «интрига Галустяна, который таким образом решил породить вторую волну интереса к нашему с ним творению».

«А Instagram поддался на эту уловку и оказал неоценимую поддержку в привлечении внимания к великому шедевру!»,— добавил чеченский лидер.

Кадыров также отметил, что КВН на протяжении многих лет остаётся популярной и любой программой миллионов людей. По его мнению, во многом это из-за того, что шутки и выступления участников программы не остаются на сцене, а распространяются и существуют в реальной жизни.

Источник видео: youtube.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать