Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дальней авиацией совершено 145 вылетов для уничтожения ИГ

К настоящему моменту самолетами Дальней авиации было совершено 145 вылетов для уничтожения позиций боевиков ИГ (Организация «Исламское государство, запрещена в РФ) на территории САР. К настоящему
12:43 19 Декабря 2015 232
Дальней авиацией совершено 145 вылетов для уничтожения ИГ

К настоящему моменту самолетами Дальней авиации было совершено 145 вылетов для уничтожения позиций боевиков ИГ (Организация «Исламское государство, запрещена в РФ) на территории САР.

Как заверил генерал-майор Анатолий Коновалов, за время проведенных вылетов было сброшено свыше полутора тысяч авиационных бомб. Кроме этого, были задействованы около двадцати крылатых ракет воздушного базирования.

Ракеты, выпущенные с целью подавить влияние экстремистов, были как старых, так и новых модификаций.

Особенно майор выделил задачу, выполненную Ту-160, которая предполагала собой вылет самолетов с аэродрома «Оленегорск» по направлению в Средиземное море, где были выпущены ракеты по объектам боевиков, находящимся в Сирии. Кроме того, Коновалов подчеркнул, что цели были поражены с высокой точностью.

Тогда экипаж провел в воздухе примерно шестнадцать часов.

Стоит также упомянуть о Ту-22М3, благодаря которому удалось нанести большой урон инфраструктуре радикальных исламистов.

За время проведения воздушных операций российскими ВКС на территории сирийского государства авиация РФ смогла оказать большое влияние на ДАИШ и дестабилизировать структуру террористической группировки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать