Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США увеличили размер финансовой помощи Киеву

Президент США Барак Обама принял закон об ассигновании из госбюджета на 2016 год. В данном документе пересмотрена сумма государственных расходов в сторону увеличения. В частности, на финансовую
14:22 19 Декабря 2015 1416
США увеличили размер финансовой помощи Киеву

Президент США Барак Обама принял закон об ассигновании из госбюджета на 2016 год. В данном документе пересмотрена сумма государственных расходов в сторону увеличения. В частности, на финансовую поддержку Украины власти США планируют выделить порядка 660 миллионов долларов.Таким образом, сумма, предусмотренная бюджетом США для финансирования Украины была увеличена на 145 миллионов долларов по сравнению с предыдущим вариантом закона о бюджетных ассигнованиях.

Кроме помощи украинской экономике, в статью расходов американского бюджета была вписана возможность военной помощи Киеву. Не исключена возможность поставки американского оружия ВСУ. При этом сумма, которая предусмотрена для поддержки военного ведомства Украины, превышает 300 миллионов долларов. Эти средства могут быть потрачены на организацию военных учений, закупку оборудования, оружия или иную поддержку Минобороны и других силовых ведомств Украины, говорится в документе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать