Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин - новый Дед Мороз

Все знакомы с президентом России Владимиром Путиным. Многие его знают как политика, некоторые как друга, россияне видят в нем лидера нации. Но мало кто его знает как второго Деда Мороза. Ранее
14:48 19 Декабря 2015 432
Путин - новый Дед Мороз

Все знакомы с президентом России Владимиром Путиным. Многие его знают как политика, некоторые как друга, россияне видят в нем лидера нации. Но мало кто его знает как второго Деда Мороза. Ранее Газпромом был избрал лозунг "Газпром - мечты сбываются". Таким образом компания хотела показать гражданам страны, что она заботится о юных талантах, дает им возможность себя реализовать.

Но в последнее время президент перехватил инициативу. Никто не мог предположить, что дети в преддверии нового года будут отправлять письма не Деду Морозу, а Владимиру Владимировичу.

Из подарков можно отметить рукописный Коран, подаренный духовному лидеру Ирана Али Хаменею, щенка хаски первокласснице Алине Алимовой, а министру спорта России он подарил англо-русский разговорник. В этот раз Владимир Путин подарил видеокамеру карельской школьнице, которая мечтает стать видеоблогером.

Президент России не только старается развивать нашу страну, но и внимательно относится к пожеланиям рядовых граждан. Возможно скоро, люди будут произносить такую фразу: "Путин. Мечты сбываются".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать