Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин: «Ничто не вечно под Луной»

Владимир Путин заявил, что Россия не намерена сворачивать отношения с турецкими гражданами. Что же касается правительства Турции, то он сказал, что «ничто не вечно под луной». Владимир Путин
15:04 19 Декабря 2015 1249
Путин: «Ничто не вечно под Луной»

Владимир Путин заявил, что Россия не намерена сворачивать отношения с турецкими гражданами. Что же касается правительства Турции, то он сказал, что «ничто не вечно под луной».

Президент России в своем интервью Владимиру Соловьеву сообщил, что Москва всегда положительно настроена на взаимодействие с европейскими странами во всех сферах. На первом месте всегда должна быть заинтересованность в развитие государственной экономики, а этого не сделать без зарубежных партнеров. Даже с Турцией Россия готова продолжать диалог.

Как заметил Владимир Путин, в современной истории россияне и турки всегда дружили между собой. Он добавил, что считает турецкий народ дружелюбным и талантливым. Поэтому в нынешней ситуации, когда между Анкарой и Москвой натянутые отношения,нельзя сравнивать население Турции и правительство страны. На счет нынешнего руководства Турции президент выразился, что "ничто не вечно под луной". Таким образом, можно понять, что Москва надеется на конструктивный диалог с Турцией в целом, но не с действующим правительством, так как руководство страны всегда может смениться.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать