Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат Верховной рады Украины отправил в США компромат по Порошенко

Александр Онищенко в течение долгого времени записывал разговоры с Порошенко, а теперь передал компромат спецслужбам США.
15:24 1 Декабря 2016 554
Депутат Верховной рады Украины отправил в США компромат по Порошенко

Киев, 1 декабря — Член Верховной рады Украины Александр Онищенко заявил, что отправил в американские спецслужбы собранный им компромат на лидера страны Петра Порошенко. По словам Онищенко, сам президент вынудил его пойти на такой шаг.

Нардеп в течение года записывал свои диалоги с президентом Порошенко на диктофон, встроенный в его наручные часы, однако использовать полученную информацию не собирался. Несколькими днями ранее Служба Безопасности Украины предъявило Онищенко обвинения в госизмене. В структуре заявили, что депутат на протяжении долгого времени работал на Москву, занимаясь сбором важной информации и направляя ее в Кремль. Это и побудило депутата связаться с американскими спецслужбами для передачи компромата на лидера Украины.

Онищенко заявил, что в его распоряжении находится достаточное количество информации, которая развенчает много мифов, например, о любви Порошенко к своей родине и своему народу.

источник фото: twitter.com/petukhov_67

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать