Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Сети появилось видео убийства футболиста под Владимиром

Информационный портал LiFE опубликовал эксклюзивное видео с камер наблюдения с последними секундами жизни футболиста Дмитрия Яшухина.
19:22 1 Декабря 2016 288
В Сети появилось видео убийства футболиста под Владимиром

В распоряжении LiFE оказалось эксклюзивное видео, на котором видно, как подозреваемый Александр Исаков наносит смертельные удары футболисту Дмитрию Яшухину.


Напоминаем, что 25-летний футболит Дмитрий Яшухин выступал за местную команду «Труд» и считался очень перспективным игроком. В ночь с 16 на 17 июля в Собинке под Владимиром он оказался в центре конфликта, который обернулся для молодого человека трагедией. 
На данный момент уже установлена личность нападавшего – им оказался 21-летний москвич Александр Исаков. Молодой человек нанес футболисту три удара: первый удар пришелся в висок, в результате которого Яшухин упал на землю, два последующих Исаков наносил уже ногами по голове, которые привели к летальному исходу футболиста.

Источник видео: youtube.com/channel/UCB3BQYRPcJuIJOChIGjVnhw


Ранее сообщалось, что следствие изъяло записи с видеокамер для ведения расследования. Сегодня в редакции LiFE оказалось это эксклюзивное видео, которое является прямым доказательством виды Исакова в убийстве Дмитрия Яшухина. На видео видно, с какой жестокостью наносил удары подозреваемый.


На данный момент поиски Александра Исакова все еще продолжаются. Ему были заочно выдвинуты обвинения в умышленном причинении вреда здоровью Яшихина, которые привели к летальному исходу.

Источник фото: vk.com/overhear_yp

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать