Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Недвижимость Твери: мужчина купил дом с трупом в подвале

Новый владелец дома обнаружил труп бывшего хозяина, тело которого пролежало в подвале полгода.
20:39 1 Декабря 2016 79
Недвижимость Твери: мужчина купил дом с трупом в подвале

39-летний житель Твери обратился в полицию с заявлением об обнаружении тела в подвале собственного дома. Стало известно, что мужчина недавно купил часть жилого дома и, разбирая вещи в подвале, обнаружил труп. На место происшествия выехали сотрудники полиции. 


При смотре мертвого тела полиция не обнаружила ни документов, ни каких-либо иных личных вещей. Экспертиза установила, что смерть наступила вследствие насильственных действий. Позже было установлено, что убитым оказался бывший 66-летний хозяин этого дома. Так как пожилой мужчина жил один, в течение полугода в полицию не поступало никаких заявлений о его пропаже.


Правоохранительные службы задержали безработного 21-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве мужчины. Подозреваемый рассказал о том, что весной 2016 года навещал убитого мужчину в его доме, где они распивали спиртные напитки. Как это обычно бывает, завязалась ссора, которая переросла в драку, в ходе которой молодой человек убил хозяина дома ударом кухонного ножа в область груди. После этого спрятал труп в подвале и поспешил скрыться с места преступления.


На данный момент сотрудники Следственного комитета проводят проверки по делу. В случае подтверждения вины подозреваемого ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Источник фото: twitter.com/AspnovaRu

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать