Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Омске ищут Виталия Чайкова: мужчина вышел покурить и не вернулся

Отец двоих детей пропал без вести 25 ноября. Мужчина вышел из дома на перекур, однако обратно уже не вернулся.
9:39 2 Декабря 2016 47
В Омске ищут Виталия Чайкова: мужчина вышел покурить и не вернулся

Омск, 2 декабря — Спасатели и прочие экстренные службы Омска ищут пропавшего без вести Виталия Чайкова.

42-летний отец двоих детей вышел из своего дома в поселке Пушкино 25 ноября, с тех пор никаких вестей от мужчины не поступало.

В полицию обратилась супруга Виталия. По словам женщины, в последнее время их семья переживала серьезные финансовые трудности. Вместе с мужчиной они работали в омской риэлторской компании, однако в прошлом месяце попали под кадровое сокращение.

В семье Чайковых два ребенка: 14-ти и 7 лет. Женщина утверждает, что Виталий очень переживал, что временно не может обеспечить семью. В связи с безденежьем, супруга пропавшего предложила заложить ее дорогую шубу в ломбард. Утром 25 ноября она вместе с супругом искали в интернете подходящие места. Внезапно мужчина встал и вышел из дома якобы покурить, с тех пор о Виталии ничего слышно не было.

На момент пропажи мужчина был одет в легкую куртку, термобелье и осеннюю обувь. При себе у него находились все документы.

К поискам пропавшего подключилось множество волонтеров. Местные правоохранители просят всех неравнодушных оказать помощь семье Чайковых, а также исключить версию суицида.

источник фото: vk.com/aomsk

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать