Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ми-24 и Су-25 на продажу: как США распродают советскую технику

Издание The National Interest сообщило об американской компании, которая торгует советской боевой техникой и ПТУРами.
10:22 2 Декабря 2016 4239
Ми-24 и Су-25 на продажу: как США распродают советскую технику

Вашингтон (США), 2 декабря — Вы когда-нибудь хотели сделать себе такой подарок, от которого все ваши друзья и соседи обзавидовались? Военный обозреватель американского издания The National Interest Дейв Маджумдар в своей новой статье написал о некой компании, которая торгует советскими боевыми вертолетами и целым арсеналом противотанковых управляемых ракет.

Как пишет автор, компания-дилер Redfish Trading Company, располагающаяся в штате Техас, предоставляет целый арсенал оружия, советские боевые самолеты Су-24 и вертолеты Ми-24в всем тем, у кого есть сертификаты, и кто сделал официальный запрос.

Маджумдар стал одним из тех, кто отправил сообщение в эту компанию. В ответ на него менеджер  Redfish Trading Company сказал, что в данный момент компания имеет на своем складе четыре Ми-24в и два «Крокодила» Ми-24, которым после капитального ремонта продлили жизнь на семь лет или на 1000 летных часов. Доставка техники будет произведена в течение шести месяцев после того, как Госдеп одобрит разрешение на экспорт.

Кроме того, данная компания, как пишет обозреватель, располагает огромным количеством фронтовых штурмовиков Су-25. На момент написания сообщения на «складе» находилось 15 отремонтированных военных самолетов,  восемь  новых одноместных  Су-25К и двухместных Су-25уб. По специальному заказу эти самолеты можно модернизировать израильской или французской авионикой.

Однако, если Ми-24 и Су-25 не поражают вашего воображения, обозреватель The National Interest подчеркнул, что компания располагает 500 ракетами 9М17П.

Автор отмечает, что представители компании-дилера не рассказали о том, откуда у них вся эта техника.

источник фото: nationalinterest.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать