Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Охлобыстин под прицелом СБУ: актёр официально стал «террористом номер один»

Украина в очередной раз критикует российских звезд за совершение визитов на территорию юго-востока Украины.
12:04 2 Декабря 2016 1566
Охлобыстин под прицелом СБУ: актёр официально стал «террористом номер один»

Служба безопасности Украины нередко пытается доставить хлопоты Российской Федерации, периодически создавая поводы для обсуждения в СМИ. Чаще всего, в делах, заведенных сотрудниками СБУ фигурируют российские звезды, которые по той или иной причине высказывались по поводу политического положения на Украине.

В этот раз давлению подвергся знаменитый российский актер Иван Охлобыстин. Претензии, предъявленные Охлобыстину, были связаны с тем, что актер получил паспорт Донецкой народной республики. Актер нередко говорил о том, что на Украине сейчас идет братоубийственная война, которую необходимо прекратить, выражая свою поддержку Донбассу. О том, что на Украине на актера завели уголовное дело по статье «создание террористической группы» сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Проще говоря, для Украины актер официально стал «террористом номер один».

Вручение паспорта организовывал глава республики Александр Захарченко. По мнению актера, Донбасс сейчас является оплотом «Русского мира», а получение паспорта – это некий знак поддержки пострадавшим жителям республик. Не до конца понятно, по какой причине СБУ вообще завели уголовное дело. В принципе, данное действие лишь пополняет список бесполезных дел, заведенных сотрудниками Службы безопасности Украины.

Охлобыстин под прицелом СБУ: актёр официально стал «террористом номер один»

источник фото: twitter.com/@rentvchannel 

Вместо того, чтобы решать внутренние проблемы Украины и помогать ее жителям действительно чувствовать себя в безопасности, в СБУ процветает вечная коррупция, наличие которой даже не является секретом. Организация просто создает видимость того, что принимает какие-то решения, на самом деле занимаясь лишь ерундой. Единственное, что СБУ осуществляет подобными нелепостями – это разжигание и без того «горячего» конфликта жителей восточной и западной Украины.

Стоит также напомнить, что Охлобыстин стал не первой творческой личностью из России, которая критикуется Киевом. За прошедшие два с половиной года этого бессмысленного конфликта, множество российских звезд получили запрет на въезд на территорию Украины, а их творчество стало под запретом. Киев специально делает Охлобыстина врагом, сделав его «террористом номер один», зная, что на территории Украины есть множество сторонников российского творчества.

Таким образом, СБУ объявляет войну Охлобыстину и всем тем, кто попал под запрет. Киев по-прежнему считает Донбасс своей территорией, несмотря на то, что сам оттолкнул жителей Донбасса с помощью проводимого гос переворота в стране. Политика Украины, направлена не в то русло, в котором страна могла бы продолжать развиваться. Все усилия направлены на поддержание той клоунады, которую Киев устраивает до сих пор.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать