Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Идеи ИГ будут жить после её ликвидации

По словам директора института Африки российской академии наук Алексея Васильева, идея Исламского государства еще какое-то время будет жить после его окончательного уничтожения. На встрече с
18:53 19 Декабря 2015 377
Идеи ИГ будут жить после её ликвидации

По словам директора института Африки российской академии наук Алексея Васильева, идея "Исламского государства" еще какое-то время будет жить после его окончательного уничтожения.

На встрече с журналистами в российском генеральном консульстве в Дубае востоковед заявил, что даже после полной ликвидации террористической организации останется идея сотворения халифата, на основе суннитского ислама. Он отметил, что ДАИШ - это преступная группировка, не имеющая единого руководства. Существует несколько невзаимодействующих друг с другом главарей, бороться с которыми крайне сложно.

По словам Васильева, эти люди живут реалиями старого, прошлого времени. На них не воздействуют ни санкции, ни экономические запреты. Они просто не применимы к террористам. Эти исламские группировки возвращение к "чистому" исламу времен Муххамеда. Это их ответ современной глобализации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать