Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Майданутые в ярости: ракетные стрельбы оказались показухой Порошенко

После недавнего заявления Украины об организации ракетных стрельб вблизи Крыма, многие СМИ заинтересовались данным вопросом.
14:37 2 Декабря 2016 5041
Майданутые в ярости: ракетные стрельбы оказались показухой Порошенко

Несмотря на весь поднятый шум вокруг ситуации с ракетными стрельбами вблизи Крыма, вероятнее всего, данный ход Киева является обманным маневром. Изначально, российские власти не воспринимали данный жест всерьез.

Юрий Касьянов, известный в Киеве как майданутый волонтер и ярый националист, заявил в своем блоге о том, что ракетные стрельбы являются обычной показухой Украины. Блогер также обвинил Петра Порошенко в том, что президент пытается убедить народ в действенности санкций против России.

«Развала» России, которого возбужденные украинцы ожидают уже около трех лет, так и не наблюдается. Порошенко продолжает рассказывать сказки украинцам, подпитывая их самолюбие. Спустя некоторое время, многие начали понимать, что все политические действия президента, являются обычной показухой, которая не может ничего противопоставить Москве.

России не нужно противостояние с Украиной, но Киев постоянно пытается осуществить провокации. Естественно, Украина не будет втягиваться в полномасштабный конфликт, но подобными незначительными выходками, Киев все же пытается подчеркивать свою значимость, которая отсутствует на политической арене.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать