Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спецслужбы России смогли предотвратить более 30 терактов

Как заявляет российский лидер Владимир Путин, за 2015 год спецслужбами РФ было предотвращено более 30 терактов. Как заявляет российский лидер Владимир Путин, за 2015 год спецслужбами РФ было
19:28 19 Декабря 2015 372
Спецслужбы России смогли предотвратить более 30 терактов

Как заявляет российский лидер Владимир Путин, за 2015 год спецслужбами РФ было предотвращено более 30 терактов.

На одном из своих выступлений глава РФ отметил, что за текущий год благодаря оперативной работе сотрудников ФСБ удалось предотвратить несколько десятков преступлений, которые пытались совершить террористы.

Обращаясь к блюстителям закона, президент призвал и дальше продолжать эффективную работу, направленную на борьбу с экстремистами. Также он подчеркнул, что спецслужбам необходимо сосредоточить внимание на усовершенствовании своих навыков для противостояния террористической деятельности.

Не стоит также упускать из виду различного рода вербовки, с помощью которых террористы пытаются втянуть российских граждан в ряды боевиков. Следует учитывать, что молодежь особенно уязвима, на что тоже стоит обратить внимание. Поэтому любые попытки проявления экстремистской деятельности должны быть нейтрализованы, добавил Путин.

Однако президент с уверенностью заявил о том, что российские спецслужбы продолжат работать не покладая рук. Между тем, эффективность выполняемых ими заданий будет только расти.

Кроме того, Путин отметил результативность работы контрразведчиков, которые в этом году сумели выявить более 320 кадровых сотрудников зарубежных спецслужб и их пособников.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать