Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрен Эрдам стал получать угрозы от националистов

По словам политика, ему начали поступать угрозы от организации Османские Очаги. Есть основания полагать, что именно это образование несет ответственность за нападения на оппозиционные партии и СМИ.
2:21 20 Декабря 2015 311
Эрен Эрдам стал получать угрозы от националистов

Эрен Эрдем - депутат турецкой Республиканской народной партии заявил журналистам, что власти Турции сотрудничают с ДАИШ и поставляют террористам отравляющее вещество зарин. После серии разоблачающих интервью чиновника обвинили в государственной измене.

По словам политика, ему начали поступать угрозы от организации "Османские Очаги". Есть основания полагать, что именно это образование несет ответственность за нападения на оппозиционные партии и СМИ. Данная группа связана с правящей Партией справедливости и развития.

Есть основания полагать, что "Османские Очаги" являются силовым подразделением Эрдогана, которое выполняет за политический блок всю грязную работу.

Однако представитель организации в своем интервью RT категорически опровергает причастность группы к нападениям. По его словам, в "Османских Очагах" никто не способен дать даже пощечину. Также было опровергнуто наличие связей с политическими партиями.

Несмотря на подобного рода заявления, оппозиция Турции выражает беспокойство деятельностью "Османских Очагов". Политиков беспокоит то, как далеко могут зайти члены этой организации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать