Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

8 человек убито при столкновении банд в Мексике

В Мексике произошли криминальные разборки, в ходе которых убили начальника охраны брата наркобарона по прозвищу «Коротышка». В Мексике произошли криминальные разборки, в ходе которых убили
3:24 20 Декабря 2015 349
8 человек убито при столкновении банд в Мексике

В Мексике произошли криминальные разборки, в ходе которых убили начальника охраны брата наркобарона по прозвищу «Коротышка».

Столкновения группировок произошли в субботу в родном городе известного наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры, которого в своих кругах называют «Коротышка». Во время разборок были убиты 8 человек. Бойцы морской пехоты Мексики взяли под усиленную охрану похоронное бюро, куда были доставлены тела погибших.

«Коротышку» уже более 5 месяцев разыскивают, но безрезультатно. Место, где живет родная мать наркобарона, взято под усиленный контроль. Морпехами были блокированы все въезды и выезды из населенного пункта, разместили своих людей на ранчо, принадлежащее брату барона, в самом поселке расставлен патруль.

Лоэр сбежал из тюрьмы в ночь на 12 июля, с тех пор ведутся его поиски. Два месяца назад проводилась спецоперация по его задержанию, «Коротышка» получил травмы, но сумел скрыться.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать