Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинтон: без помощи России небо над Сирией не закрыть

Клинтон надеется, что РФ поддержит закрытую зону над Сирией, если США решат создать ее. 20 декабря принимая участие в предвыборных дебатах, кандидат в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон
8:56 20 Декабря 2015 389
Клинтон: без помощи России небо над Сирией не закрыть

20 декабря принимая участие в предвыборных дебатах, кандидат в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон выразила уверенность, что Россия поддержит идею закрытия воздушного пространства над Сирией, если такое предложение выдвинет американская коалиция. Дебаты кандидатов от демократической партии проходили в колледже Сент-Анселм.

В ходе дебатов Клинтон напомнили, что она уже выступала с подобной инициативой. При этом был задан вопрос о готовности кандидата, в случае победы на выборах, отдать приказ на поражение российской авиации в небе Сирии, при входе в закрытую американской коалицией зону воздушного пространства.

Бывшая госсекретарь США ответила, что вводить запретную зону нужно по согласованию с РФ, чтобы обойтись без конфликтов. «Не думаю, что до этого дойдет», - добавила Клинтон. Журналисты повторили свой вопрос о готовности отдать приказ на поражение ВКС России. В ответ политик заявила: «Я надеюсь, что россияне будут участвовать в (договоренностях о создании) закрытой для полетов зоны».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать