Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иранское импортозамещение

Россия и Иран в Тегеране обсудят поставки мяса и молока. Россия и Иран обговорят вопросы поставок молочной и мясной продукции. Глава Россельхознадзора со своим иранским коллегой собирается обсудить
12:28 20 Декабря 2015 1490
Иранское импортозамещение

Россия и Иран обговорят вопросы поставок молочной и мясной продукции. Глава Россельхознадзора со своим иранским коллегой собирается обсудить поставки сельскохозяйственной продукции, молока и мяса.

Весной этого года российское надзорное ведомство дало своё согласие на ввоз иранской продукции шести производителям - четыре из них поставляют молочные товары, а двое других ввозят мясную продукцию.

Разрешение станет возможно, если будут подписаны дополнительные согласительные акты по безопасности производства. В настоящий момент единогласие ещё не достигнуто.

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт прибудет в Иран 22-24 декабря. Во время визита состоится встреча с руководителем Ветеринарной организации Ирана Мехди Халаджем, с намерениями обговорить насущные вопросы взаимной работы, а также поставки молочной и мясной продукции.

До этого Данкверт заявил российскому информационному агентству «Новости», что до истечения этого года он намеревается закрыть вопрос поставок сыра из Ирана. С исламской республикой были согласованы и подписаны предварительные документы и обусловлены обязанности по импортным поставкам.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать