Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин: за Украину платить никто не будет

В выходные на российском телеканале «Россия» выходит многообещающий фильм-интервью «Миропорядок», снятым Саидой Медведевой. В выходные на российском телеканале «Россия» выходит многообещающий
17:53 20 Декабря 2015 449
Путин: за Украину платить никто не будет

В выходные на российском телеканале «Россия» выходит многообещающий фильм-интервью «Миропорядок», снятым Саидой Медведевой.

Однако ещё до выхода документального фильма на экраны в сети уже появилась кое-какая информация, а также некоторые цитаты президента РФ Владимира Путина, который отвечал на самые разные каверзные вопросы журналиста канала.

Одной из наиболее острых тем стала, конечно же, Украина. Отвечая на вопрос собеседника, глава государства отметил, что желающих содержать Украину - нет. Путин сказал, что часть каких-то средств и гарантий Запад может предоставить Киеву, но не более того. Президент также добавил, что западные партнёры хотят переложить украинский долг «с больной головы на здоровую», то есть на Россию, хотя последняя предоставила кредит украинским властям на весьма выгодных условиях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать