Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европейский рынок нелегального оружия набирает обороты

В Европе в последние годы процветает черный рынок по продаже нелегального оружия, чем активно пользуются террористы. Основную массу «Чёрного рынка» оружия составляет товар, завезённый в европейские
19:01 20 Декабря 2015 736
Европейский рынок нелегального оружия набирает обороты

Основную массу «Чёрного рынка» оружия составляет товар, завезённый в европейские страны из горячих точек, в частности с территории Балкан. При этом имеется оружие, которое было переделано из травматического в боевое. СМИ Евросоюза сообщают о задержании сербских торговцев оружием, которые подозреваются в соучастии с преступными группировками.

В ноябре немецкая полиция задержала грузовую машину, следовавшую в Париж и перевозившую 8 единиц огнестрельного оружия. В арсенале были автоматы Калашникова, пистолеты различных систем и ручные гранаты.

Информационные агентства сообщают о перенасыщении рынка нелегального оружия, из-за чего цены на смертоносный товар падают. Это способствует возможности приобрести оружие лицам, готовящим террористические акты, как это произошло в Париже. Власти стран Европы оказываются бессильны перед возникшей угрозой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать