Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп тяготеет к России

Если Путин уважает меня и если Путин желает называть меня ярким человеком, то я приму это, причем приму от лица нашей страны, - сказал предприниматель-миллиардер. Кандидат в президенты США от
21:29 20 Декабря 2015 731
Трамп тяготеет к России

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в очередном своём интервью заявил, что в случае победы на выборах он обязательно начнёт налаживать отношения с Путиным. Миллиардер также считает, что хорошее партнёрство России и Америки принесёт сторонам только пользу.

Также Дональд Трамп высказался в поддержку проведения Россией спецоперации в Сирии, так как не видит ничего плохого в том, чтобы бомбить и уничтожать террористов. Так, только быстрее удастся уничтожить Исламское государство, считает действующий миллиардер.

Во время большого общения с журналистами ведущих СМИ Владимир Путин положительно высказался о Дональде Трампе, назвав его очень талантливой личностью и лидером президентской гонки в США. Путин также отметил, что в случае победы Трампа на выборах, Россия будет готова к развитию сотрудничества и переходу на новый уровень отношений.

В то же время глава российского государства отметил, что не собирается давать оценок взглядов и принципов политики Дональда Трампа, которые он высказывает в ходе предвыборной гонки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать