Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Йемен и режим примирения

Трехлетний конфликт в Йемене не остановился, нарушив очередной режим примирения, который должен был дать сторонам возможность решить все проблемы дипломатическим путем. В понедельник, в 12.00 по
22:28 20 Декабря 2015 225
Йемен и режим примирения

Трехлетний конфликт в Йемене нарушил очередной режим примирения, который должен был дать сторонам возможность решить все проблемы дипломатическим путем. В понедельник, в 12.00 по московскому времени режим перемирия будет продлен еще на семь дней.

Режим, который должен быть внести свои изменения на этой неделе оказался бесполезным и обе стороны нарушили запрет на ведение военных действий. Вопрос Йеменского конфликта является одним из важнейших на повестках собраний ООН. Сейчас официальное представительство Йемена уже находится на стадии принятия тех или иных решений относительно ситуации. Каждый день без стрельбы - это спасенные жизней среди мирного населения.

Конфликт в Йемене начался по причине несостоятельности легитимного президента Абд-Раббу Мансура Хади в вопросах борьбы с террористическими группировками, при этом заручившегося поддержкой со стороны Саудовской Аравии.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать